50 Hal paling romantis buat cewek/cowok

50 hal paling romantis buat cewek/cowok :

1. Mandangin matahari terbenam bareng <–silau ahh….bisa buta gua
2. Saling berbisik <–untuk menguji apakah sang doi tuli
3. Masak buat doi <— hadoh…..jadi KOKI ???
4. Jalan pas hujan <–lagi ujan kok jalan2…entar masuk angin repot..
5. Pegangan tangan <—iihh,,,jijik, tangane bau trasi tuh wkwkwkw
6. Beliin kado/hadiah buat doi<—-hufff….nguras pendapatan neh…
7. Mawar <–mawar berduri..ketusuk infeksi
8. Cari cologne/parfum/wangi2an ya! ng doi demen en pake tiap kali bareng doi <–sori yee…gua ga BB..jadi ga perlu cari parfum. kalo doi emang BB ya pake parfum aja sendiri.

9. Jalan bareng di pantai tengah malem <–masuk angin juga. yg romantis abis gini kerokan bareng… hauhauhaauahu.

10. Tulisin puisi buat doi<—nyontek puisi di web gpp kok

11. Pelukan tuh obat yang umum buat doi <–kalo doi lagi cacar??hiiii….seremm…..

12. Bilang I love You, ngomongnya hanya pas lu emank bener lagi ngerasain hal itu en pastiin doi tau lu bener2 demen ama die

13. Kasi doi kado yang beda misalnya bunga/permen/puisi de el el

14. Ngomong ke doi ! bilang dia tuh satu2nya orang yang lu mau. Jangan bo`ong!(emang hidup cuma bedua???hahaha)

15. Habiskan tiap detik bareng2 doi <–terus kapan ama ortunya? kapan belajarnya? kapan makan, mandi, boker?

16. Pandangin mata doi<–eh iya, dia kayae kena katarak dech

17. Pas remang2 angkat dagu doi, pandangin mata doi, bilang ke doi lu sayang ama die. En kiss doi <— ati2 kejedot ma Jidad

18. Pas lagi rame, saling gandengan <–biar ga ilang di tengah kerumunan

19. Selipin pesan yang nyatain lu sayang ama die pas dia gak tau<–jadi Pak Pos ya???

20. Beliin doi cincin<–dari besi jg gpp kok,ato rantai Kereta api

21. Nyanyi bareng doi<–hadoh…suaranya kaya GemBreng DiSereT

22. Selalu pegang doi di sekitar pinggang<–Lo Geli gmn Dong???

23. Bawa doi pegi makan bareng en makan malem bedua<–lo lagi BokEk???

24. Spaghetti? (pernah liat cewek dengan petualangan?)

25. Pegang tangan doi, tatap mata doi, kiss tangan doi en simpen di ati lu <–aihhhh!!! tangan doi disimpen di ati?? sadis banget.

26. Dansa bareng doi <–masa dansa sendiri..kan ga seru

27. Gue demen pas doi sedeng tidur yang keliatan tanpa dosa di pangkuan gue <–orang lagi tidur sih emang ga bisa berbuat dosa. kalo lagi bangun baru bisa berbuat dosa.

28. Lakukan hal yang manis misalnya tulis I love you di kertas sampe doi bakal ngeliat cermin buat baca tulisan itu <–itu sih ngerepotin doi dong. mo baca i love you aja mesti cari cermin

29. Minta ijin buat nelpon doi tiap 5 menit <–posessif banget sih..nelpon tiap 5 menit. lagian loe kira bokap gua yg punya telkom?

30. Pas lu lagi sibuk bikin sesuatu, tinggalin buat hubungi doi en ngomong gua sayang ama lu

31. Hubungi doi dari tempat kerja lu buat ngomong lu lagi mikirin doi <–kalo gua telpon dari tempat kerja bisa didamprat manager gua…

32. Inget apa yang jadi cita2 lu en kasi tau doi ttg cita2 lu itu

33. Dengerin apa yang doi bilang en dukung doi<–pokoknya kita pek sakit telinga dah

34. Bilang ke doi rahasia/masalah yang lu adepin<–eits…rahasia donk!!!

35. Kasi kesan yang baek ke ortu doi<–lo nggak ntar diGorok ma OrtuNya Loe..

36. Sisirin rambut doi dari wajah doi <–emang gua buka salon??

37. Menggantungkan diri ke temen2 doi <–menggantungkan diri kok ke temen2nya? ga mandiri banget?

38. Ke Masjid/berharap/sembayang bareng doi

39. Bawa doi pegi nonton film yang romantis en inget bagian film yang doi demen<–Horor Romantis ada g ya???

40. Saling mempelajari en jangan buat kesalahan yang sama 2 kali<–ntar kena Remidi

41. Buat kegembiraan yang lu rasain pas waktu lu cuma bedua<–

42. Saling mau berkorban<–pokoknya jangan mau lo suruh mati dewean

43. Bener-bener saling menyayangi, ato gak usah tetep bareng lagi

44. Enggak pernah ng! elupain doi sedetik pun selama hari memberi, en pastiin doi tau hal itu <–pamrih….

45. Sayangi diri sendiri dulu sebelom sayangi orang laen <–berarti sayang doinya boleh nanti dulu dong..

46. Pelajari bahasa laen buat ngomong hal yang manis<–emang bahasa SemUt pake Gula???

47. Kirimin lagu dari radio buat doi<–Doi g punya radio

48. Telpon bareng doi sampe tidur <–telpon orang cuman buat nungguin ampe loe ketiduran? kurang azar banget..

49. Belain doi pas ada seseorang ngomong kasar ke doi <–iya donggg…masa ikutan ngatain!! jangankan doi..anjing gua dikatain orang aja gua belain!!

50. Gak pernah lupain ciuman selamat malem. En gak pernah lupa ngomong "mimpi indah" ke doi<–padahal semalem mimpi dikejar2 POCONG wkwkwkwkkw

*gua dapet dari temen.😉😀

19 Comments (+add yours?)

  1. Trackback: SEPUTAR REMAJA « Ramadhan Fajar-Fisika
  2. yeni
    May 08, 2012 @ 11:50:14

    Lucu jG@ tuch id3_y

    Reply

  3. siti marlina
    Jun 04, 2013 @ 19:55:51

    sayangnya aku gak ngerasain itu semua gays

    Reply

  4. iwa
    Jun 08, 2013 @ 18:42:40

    hmm lucu” wkwk

    Reply

  5. nurulio
    Feb 18, 2014 @ 18:06:53

    boleh juga tuh sarannya🙂

    Reply

  6. tangguh sanno
    Mar 02, 2014 @ 22:12:12

    saran tolol semua wkwkwk tolol lo

    Reply

  7. Ajizah
    Mar 15, 2014 @ 05:08:09

    Sayang bnget aq blom ngerasain to cmoa😦

    Reply

  8. vinna
    Apr 07, 2014 @ 01:12:19

    Lucu, bagus.. Tapi sayang hal romantis itu hanya ada di dunia fiksi🙂

    Reply

  9. lalaarizki
    May 18, 2014 @ 10:37:34

    hahha bikin ngakak😀

    Reply

  10. ANDRI
    Jun 24, 2014 @ 19:41:53

    boleh la

    Reply

  11. Denis Devi
    Jul 16, 2014 @ 22:33:16

    Kereen + lucu biiingiitss😀

    Reply

  12. nur
    Sep 13, 2014 @ 16:33:48

    Gila gokil bgt😀 :v

    Reply

  13. Dino Hardiano
    Nov 11, 2014 @ 10:34:14

    hahahahaha LOL

    Casio Baby-G Leopard

    Reply

  14. lutfia
    Jan 07, 2015 @ 23:00:00

    huahuahua…… sialan ! gue ngakak abiz ampe perut mules !😀

    Reply

  15. hamdan ismail
    Oct 09, 2015 @ 17:07:12

    Ahhhh kurang asik bray,, ada yg lebih romantis lgi gx?

    Reply

  16. RAFAEL
    Nov 25, 2015 @ 07:23:59

    hebat,lumayun 50 dari ketik sendiri
    daripada 100 copas,🙂

    Reply

  17. Sri Cuexs
    Jan 06, 2016 @ 05:22:49

    Gokil Bangetz…..

    Reply

  18. nindyha
    Mar 10, 2016 @ 20:44:55

    bagus juga tuuhh🙂

    Reply

  19. amin
    Jun 13, 2016 @ 08:31:40

    lucu banget dah

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: