Teknik Mengamankan Dan Membobol Akun Facebook

Untuk para Facebook’ers mania YANG SENENG BANGET FACEBOOKAN, saya Ada sedikit tips nih untuk mencegah hacking facebook dengan fake loggin:
ada 5 cara nech :

1) Perhatikan dengan benar link address websitenya. Jangan sampai anda berkunjung ke Website Fake Loggin. Contoh website resmi facebook linknya adalah: http://www.facebook.com,

2) Jangan pernah membuka link atau bahasa pemograman (CSS, XTML, XML, atau
HTML) yang aneh. Jika di klik, kemungkinan account kita akan memberikan
username dan password kita.

3) Pakailah virtual keyboard yang bisa diperoleh dengan mudah.
Untuk Windows tampilan XP, hanya cukup klik ’start’ -> All Programs ->
Accessories -> Accessibility -> ‘On-Screen Keyboard’
Untuk Windows tampilan bukan XP, hanya cukup klik ’start’ -> Program Files
-> Accessories -> Accessibility -> ‘On-Screen Keyboard’

4) Bila bermain di Warung Internet (Warnet), hindari check-list kotak
“Remember me” pada saat login, karena hal itu dapat menyimpan username
dan password di komputer tersebut. Kecuali memakai komputer pribadi.

5) Jika anda tiba-tiba diminta login ulang, sebaiknya hati hati, karena kemungkinan halaman login ulang tersebut adalah halaman palsu atau website fake loggin yang sengaja dirancang.

Sedangkan Hacking facebook dengan fake login Langkah-langkahnya antara lain :

1. Buatlah akun dengan mendaftar di webhosting gratisan yang mendukung/support PHP. Seperti :

– Byethost
– Ripway
– Fileave, dll

2. Download Script Fake Login disini. (file.rar)

3. Extrak file tersebut dan simpan/upload di satu direktori di webhosting yang telah anda daftar, contoh http://NamaAnda.fileave.com/facebook/. 3 file tersebut yaitu :

– Index.html
– logs.php
– logs.txt

4. Buatlah email palsu dengan memberikan embel-embel admin facebook tujuannya agar si korban percaya. contoh :

admin_facebook@yahoo.com / admin.facebook.gmail.com / admin.fb@plasa.com

5. Terus download isi pesan untuk email palsu disini. (file.doc)

6. Buka isi file tersebut. Lalu ganti nama Cinta yang berwarna merah dengan nama anda dan ganti alamat_email_anda@gmail.com yang berwarna merah dengan alamat email palsu anda. Terus pada URL :

http://www.facebook.com/n/?reqs.php&…b0e7eG88f1e5G2

Yang berwarna biru ganti dengan URL halaman fake login yang telah anda buat. contoh :

http://iamkrisna.fileave.com/index.html

7. Setelah semuanya anda edit, segera kirim isi pesan tersebut ke alamat email si korban .. Alamat email + password si korban akan datang sendirinya ke email palsu anda kalau si korban ketipu.

Sedangkan Teknik Untuk Membekukan akun Facebook oranglain:
pertama-tama download softwarenya disini Download FacebookFrezee. Klo udah di download buka tuh software trus masukin deh email facebook orang yang pengen anda bekukan di kolom Email, trus klik Frezee. Beku deh tuh account facebook orang tersebut. Dijamin dia gak bakalan bisa login ke facebook Ha3x. gunakan trik Membekukan Account Facebook ini dengan bijak, and last tanggung sendiri akibatnya ya. Have Fun.

sumber:http://exploitzone.blogspot.com

By : faj

4 Comments (+add yours?)

  1. lukman
    Jul 18, 2010 @ 12:07:55

    mas gmn crax mematikan/ membuat email orang gak bisa di login
    kirim ke lukman37

    Reply

  2. ramadhanfajar
    Jul 19, 2010 @ 13:00:37

    heemmm….masih nyari neh…lum ketemu…😦
    cz efeknya uda bisa diantisipasi ma Goegle ma Yahoo….
    yang terbaru lum dapet neh infonya Q….
    ntar Q cariin oke….

    Reply

  3. newbie
    Aug 31, 2010 @ 23:58:47

    ma kasih infonya ,. mantap.. sip sip..
    salam kenal. di tunggu kunjungan baliknya

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: